Горячие Новости

Облако тегов

Избитого Андрея Молчана хотят осудить

Андрей Молчан

Новости Беларуси, Минск. Избитого милицией оппозиционера Андрея Молчана вызвали в РУВД, где сообщили, что на него составлены протоколы. Его обвиняют в нецензурной брани и несанкционированном пикетировании. Вероятно, Молчана хотят осудить на сутки. 25-го мая парень был выписан из больницы скорой помощи. После он проходил лечение в своей поликлинике по месту жительства.

«Биржевой лидер» напоминает, что 19-го мая парня задержали сотрудники милиции возле универсама «Первомайский» в Минске за то, что он развернул бело-красно-белый флаг в знак солидарности с политзаключенным Сергеем Коваленко. Сотрудники правоохранительных органов, которые задерживали активиста, применили грубую физическую силу. Парню были нанесены тяжкие телесные повреждения. Наиболее сильно его избили в машине. В результате он попал в больницу. У него была зафиксирована травма челюсти, многочисленные синяки и ссадины, одно глазное яблоко напоминало кровавое месиво. Врачи не желали показывать историю болезни Молчану, утверждая, что его травмы не являются серьезными. Однако при выписке, ему было рекомендовано на протяжении ближайшего времени регулярно наблюдаться у невропатолога и окулиста.

Теперь Андрею Молчану стоит ждать суда. Парень рассказал, что по-прежнему плохо себя чувствует и занят лечением. Также он готовится к сессии в БГУ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
5 июня
5 июня
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
24 июля
24 июля
BMW
О компании BMW