Горячие Новости

Облако тегов

Зачем жительница Витебска пыталась сжечь свою мачеху?

поджог

Новости Беларуси, Витебск. В Витебске в воскресение вечером произошёл трагический инцидент. Девушка подожгла свою мачеху в отместку за ее пьянство. Об этом сообщает агентство БЕЛТА, ссылаясь на пресс-секретаря Витебского областного управления МЧС Марину Фандо.

Вечером 20-го мая на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в жилой квартире. Когда спасатели приехали на место ЧП, они увидели сильное задымление в коридоре двухкомнатной квартиры. Хозяин жилища, 58-летний мужчина инвалид второй группы на инвалидном кресле самостоятельно успел выбраться на улицу. Его 66-летнюю жену вынесли из огня соседи.

Все материалы дела переданы в правоохранительные органы. По предварительной информации, квартиру подожгла дочь хозяина (девушка 1986 года рождения). У нее регулярно случались конфликты с сожительницей отца. Мачеха злоупотребляла спиртным и спаивала своего мужа. Последняя ссора между падчерицей и мачехой была очень сильной. Разъяренная девушка в гневе схватила канистру с бензином, обила ей мачеху и подожгла ее, передает «Биржевой лидер». Женщину доставили в областную больницу. У нее диагностировали ожоги 2-3 степени, повреждено 45 процентов тела. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
График курса доллара
Доллар США (USD)
Опель
О компании «Опель»
23 января
23 января
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
13 октября
13 октября