Горячие Новости

Облако тегов

Кто отличился в игре "Нафтана" и "Минска"?

игра "Нафтана" и "Минска"

Новости Беларуси, Минск. Вчера, 20-го мая, состоялся финал Кубка Беларуси по футболу. Чемпионами страны во второй раз стала команда «Нафтан» из Новополоцка. Они переиграли столичную команду «Минск» со счетом 6:5 после серии послематчевых пенальти.

Теперь «Нафтан» имеет право побороться за путевку в розыгрыш Лиги Европы, сообщает «Биржевой лидер». Команда и тренер Игорь Ковалевич уже удостаивались звания чемпионов в 2009 году.

Матч был действительно интересный и захватывающий. Болельщики остались довольны игрой. У «Нафтана» голы забили – Олег Шкабара на 27-й минуте со штрафного, Фёдор Черных на 57-й минуте. У «Минска» на 52-минуте отличился Роман Василюк и Леонид Ковель на 75-й минуте. Далее в игре никто не забил, и дело дошло до серии пенальти. Первым бил Дмитрий Ковб, и он совершил успешный удар, далее игрок «Нафтана» Олег Шкабара сровнял счет пенальти – 1:1. Роман Василюк не смог забить пенальти, счет 1:2 сделал Сергей Коваленко, а вот Александр Макась не смог принести «Минску» дополнительного очка, Валерий Жуковский также не забил. Михаил Горбачев и Артем Рахманов друг за другом забивают пенальти, счет становится 3:3. Решающий мяч в ворота «Минска» отправляет Алексей Гаврилович. Счет по пенальти - 4:3, общий счет после всей игры – 6:5. «Нафтан» празднует победу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Wordpess
Wordpess
Жена (супруга)
Жена (супруга)
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
13 августа
13 августа
Самарканд
Самарканд