Горячие Новости

Облако тегов

Зачем нарушительница из Гродно съела протокол?

съела протокол

Новости Беларуси, Гродно. В Гродно на проспекте Янки Купалы произошел необычный инцидент: задержана нарушительница ПДД, жительница города, которая съела протокол. Ранее, весной, сотрудники ГАИ задерживали девушку за рулем «Фольксвагена», когда она была пьяна. 1-го мая состоялся суд: нарушительницу оштрафовали и на три года лишили прав. При этом водительское удостоверение девушка оставила себе. В июле 2011 года она уже задерживалась за неимение прав. Документ она получила лишь в октябре, с четвертой попытки был сдан практический экзамен, теорию девушка перездавала восемь раз, информирует gaigrodno.by.

Вчера, 16-го мая девушку вновь задержали. Сотрудники ГАИ составили протокол об административном нарушении и отдали его ей. Реакция была явно нестандартной: нарушительница схватила бумажку и съела ее. Для дальнейших разбирательств ее доставили в Октябрьский РОВД. Машину завезли на штрафную стоянку, сообщает «Биржевой лидер».

Иногда подобные инциденты заканчиваются трагически. Так в 2004 году в Гомельской области житель Бреста, лишенный прав, не смог справится с управлением машины и съехал в кювет. В результате ДТП погибла сидящая рядом пассажирка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Газпром нефть
Газпром нефть
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО

Русские. Народ
курс юаня
Курс юаня: графики
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)