Горячие Новости

Облако тегов

В Минске поймали и осудили на 11 лет педофила

педофил

Новости Беларуси, Минск. Судом Первомайского района города Минска на 11 лет осужден педофил, который совершил жуткое преступление. Минувшим летом 33-летний житель столицы изнасиловал 4-летниюю девочку. Старший помощник прокурора Минска Сергей Балашев сообщил агентству «Интерфакс-Запад», что преступника признали виновным по 3. ст. 167 Уголовного кодекса Беларуси «Насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетней».

Как сообщил Балашев, 29-го июля 2011 года мужчина вышел во двор и подошел к маленькой девочке, которая играла в песочнице. Он заманил ее к себе в квартиру, пообещав накормить конфетами и показать мультики. Когда девочка зашла в квартиру, педофил включил ей мультик «Том и Джери» и тут же начал пытаться совершить развратные действия. Девочка испугалась и начала сопротивляться. Он нанес ей несколько сильных ударов по лицу и телу, после чего сорвал с нее одежду и изнасиловал. Когда ребенок вернулся домой, мать заметила кровь на теле и немедленно обратилась в милицию, передает «Биржевой лидер».

Девочка живет в благополучной семье. В тот роковой день, мать наблюдала за ней через окно, да и сама малышка периодически звонила в домофон и говорила, что все в порядке. При даче показаний педофил заявил, что слабо помнит случившееся, поскольку был в тяжелом запое. Также он сказал, что не знал что девочке 4 года, он думал, что ей 7 лет. Преступник нигде не работал и жил на деньги, вырученные от сдачи комнаты проституткам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 марта
1 марта
1 февраля
1 февраля

Латвия
Тиват
Тиват
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
17 апреля
17 апреля