Горячие Новости

Облако тегов

Пресс-конференция тренеров БАТЭ и "Гомеля" закончилась крупными скандалами

Пресс-конференция тренеров БАТЭ и Гомеля

Новости Беларуси сегодня. Пресс-конференция главных тренеров белорусских футбольных команд БАТЭ и «Гомель» завершилась крупными скандалами. Виктор Гончаренко и Олег Кубарев теперь видимо не будут общаться еще долго.

Гончаренко, комментировал ход встречи команд, которая завершилась со счетом 0:1 в пользу БАТЭ, и сказал, что после забитого мяча команда действовала «по ситуации». После этого из зала поступил вопрос, не считает ли Гончаренко, что по ситуации действовал судья. Гончаренко ответил, что судья действительно действовал по ситуации. Далее этот же вопрос отнесли к болельщикам, после чего Гончаренко вспылил и потребовал не превращать прессовую конференцию в балаган. Он попросил вывести журналиста из зала, на что тот заметил, что Гончаренко не может распоряжаться, кому присутствовать на пресс-конференции. Когда тренер услышал это, он молча покинул помещение. Позже пресс-служба БАТЭ сообщила, что данные вопросы задавал болельщик без аккредитации, который непонятно как оказался в пресс-центре.

Лишь после ухода Гончаренко, пообщаться со СМИ вышел тренер «Гомеля» Олег Кубарев, сообщает «Биржевой лидер». Он сказал, что сделал это специально, поскольку не хотел находиться рядом с коллегой, когда команде забили гол. После чего Кубарев пояснил, что игроков «Гомеля» оскорбляли игроки БАТЭ, а также сам Гончаренко. Кубарев отметил, что наставник БАТЭ выражался такими словами, которых, даже наведав тюрьму, он не слышал. Тренер «Гомеля» добавил, что после данного инцидента не хочется ехать в Борисов на ответный матч. «Грош цена этим соперникам, которые не уважают своих коллег» - сказал в конце Кубарев. Он уверен, что оскорбили не просто лично его – оскорбили всех.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Львов
Львов
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
10 июня
10 июня