Горячие Новости

Облако тегов

В Минэкономики рассказали, зачем нужен Декрет номер 6

Декрет номер 6

Новости Беларуси сегодня. 7-го мая Александр Лукашенко подписал Декрет номер 6 «О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности». Документ полностью адаптирован для бизнесменов из регионов, он предусматривает выгодные льготы и дотации для предпринимателей мелких городов и деревень.

Согласно декрету номер 6, отчуждение капитальных строений, находящихся на территории средних и малых городских поселений и сельской местности, будет осуществляться без продажи права заключения договора аренды земельного участка, нужного для обслуживания отчуждаемого имущества. Шестой декрет закрепляет перечень льгот для организаций и индивидуальных предпринимателей, которые работают в сфере агроэкотуризма и уплачивают специальный сбор, передает «Биржевой лидер».

Для организаций и предпринимателей, занимающихся транспортными услугами, также определен перечень льгот и условий. Воспользоваться преимуществами декрета номер шесть они смогут, в случае, если пункты отправления или назначения находятся на территории малых и средних городских поселений или сельской местности Беларуси.

Декрет номер 6 распространяется не только на предприятия, но и на предпринимателей, которые живут в сельской местности, средних и мелких поселениях. В силу документ вступит 1-го июля 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич

ВИА ГРА
фунт йена
Фунт йена
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Эдинбург
Эдинбург
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО