Горячие Новости

Облако тегов

В Минске сотрудник ГАИ раздавил велосипедиста

Сотрудник ГАИ раздавил велосипедиста

Новости Беларуси. В Минске инспектор ГАИ Ленинского района на патрульной машине наехал на велосипедиста Николая Климовича. Инцидент произошел на улице Тростенецкой. Парень оказался под колесами машины вместе с велосипедом. Он рассказал, что ему пришлось сорок минут лежать под колесами авто, пока не подъехали сотрудники милиции и не подняли машину вручную. До этого инспектор ГАИ пытался съехать назад, но цеплял парня и тащил его за ногу, которая оказалась придавленной.

Инцидент начался с того, что инспектор сделал замечание велосипедисту о том, что надо ехать по тротуару, а не проезжей части. Сотрудник ГАИ предложил сесть ему в авто для разъяснительной беседы. По словам Николая Климовича, он решил оставить велосипед на тротуаре и выполнить просьбу инспектора, но когда начал отъезжать, почувствовал резкий удар сзади и упал, сообщает «Комсомольская правда». Патрульная машина просто наехала на парня. После этого велосипедист два дня провел в больнице, у него диагностировали ушиб голени.

Дело уже передано в отдел дознания минской ГАИ. По словам начальника отдела дознания ГАИ ГУВД Мингорисполкома Владимира Гайшуна, ведется проверка ДТП, передает "Биржевой лидер". Пока выводы делать рано, обещают установить все факты и найти виновного. Велосипедист намерен подавать в суд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Интернет
Интернет
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Кипр
Кипр
РИА Новости
РИА Новости