Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко заставил зарплаты взлететь до 500 долларов

Александр Лукашенко

Новости Беларуси сегодня. Такая информация прозвучала сегодня из уст главы Беларуси во время приема с докладом Леонида Козика, председателя Федерации профсоюзов. По словам Александра Лукашенко, некоторые из руководителей пытаются умело прятаться за его же формулировкой, в которой говорится: "есть производительность труда — есть хорошая заработная плата, а коль нет производительности — то и зарплаты нет ".

Президент белорусского государства отметил, что производительность труда, безусловно, нужно увеличивать, а из этого следует, что и сами заработные платы должны расти. Также, как сообщают СМИ, глава официальных профсоюзов, в свою очередь, выразил обеспокоенность по тому вопросу, что рост цен зачастую сильно опережает рост доходов.

Как уже сообщалось ранее, средняя заработная плата по белорусскому государству составляла 500 американских долларов к концу 2010 года. При этом финансовый кризис прошлого года многие специалисты не в последнюю очередь связывают как раз в таким необоснованным ростом зарплат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS

HiWayFX
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
21 мая
21 мая