Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко уверен, что в ЕС осознала бесперспективность санкций

Александр Лукашенко

Новости Беларуси, Минск. Президент Беларуси Лукашенко заявил, что в ЕС поняли, санкционная политика совершенно бессмысленна. В связи с этим Лукашенко сообщил, что он готов обсуждать с ЕС все проблемы, но при отсутствии предварительных условий. Об этом Лукашенко рассказал в ходе поездки в Могилевскую область. Президент Беларуси выразил мнение, что если бы Евросоюз действительно считал санкции действенным способом, то никогда бы от них не отказался.

Лукашенко надеется, что в ЕС осознают необходимость сотрудничества с Беларусью, как в экономической отрасли, так и по другим направлениям. Еще одним важным направлением в сотрудничестве Беларуси и Евросоюза является противодействие нелегальной миграции. Именно белорусские пограничники сдерживают поток нелегальных мигрантов в Азии, Афганистана и Пакистана.
Кроме этого возможны значительные потери стран Евросоюза, если он расширит санкции и откажется сотрудничать с Беларусью.

Лукашенко подытожил, что Беларусь готова в любое время сесть за стол переговоров при условии отсутствия каких либо предварительных условий. Если же на Беларусь будет оказываться давление, она будет отвечать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секс
Секс

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Италия
Италия

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
28 марта
28 марта

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире