Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко уверен, что в ЕС осознала бесперспективность санкций

Александр Лукашенко

Новости Беларуси, Минск. Президент Беларуси Лукашенко заявил, что в ЕС поняли, санкционная политика совершенно бессмысленна. В связи с этим Лукашенко сообщил, что он готов обсуждать с ЕС все проблемы, но при отсутствии предварительных условий. Об этом Лукашенко рассказал в ходе поездки в Могилевскую область. Президент Беларуси выразил мнение, что если бы Евросоюз действительно считал санкции действенным способом, то никогда бы от них не отказался.

Лукашенко надеется, что в ЕС осознают необходимость сотрудничества с Беларусью, как в экономической отрасли, так и по другим направлениям. Еще одним важным направлением в сотрудничестве Беларуси и Евросоюза является противодействие нелегальной миграции. Именно белорусские пограничники сдерживают поток нелегальных мигрантов в Азии, Афганистана и Пакистана.
Кроме этого возможны значительные потери стран Евросоюза, если он расширит санкции и откажется сотрудничать с Беларусью.

Лукашенко подытожил, что Беларусь готова в любое время сесть за стол переговоров при условии отсутствия каких либо предварительных условий. Если же на Беларусь будет оказываться давление, она будет отвечать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Ларнака
Ларнака
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Львовская область
Львовская область
11 июня
11 июня
Adidas AG
Adidas AG