Горячие Новости

Облако тегов

Какой будет средняя пенсия в апреле?

srednjaja_pensija_v_aprele

Новости Беларуси. Средняя пенсия в апреле в Беларуси составит 1 миллион 209,8 тыс. рублей. Это на 28, 6 процентов больше по сравнению с декабрем прошлого года. Данную информацию предоставили в главном управлении пенсионного обеспечения и социального страхования Министерства труда и соцзащиты.

В этом году средняя трудовая пенсия в текущем месяце составила 1 миллион 221,9 тыс. рублей, возрастная пенсионная выплата выросла до 1 миллион 255,2 тыс. рублей, самая минимальная пенсия по возрасту не превысила 920,1 тыс. рублей. Инвалидная пенсия составляет 1 миллион 115,8 тыс. рублей, пенсия за особые заслуги перед республикой остановилась на уровне 1 миллион 875,8 тыс. рублей, за выслугу лет - 1 миллион 581,2 тыс. рублей, сообщает «Биржевой лидер».

По расчётным показателям максимальная пенсия по возрасту для неработающих пенсионеров составила 1 879 260 рублей. Самая большая пенсия для работающих пенсионеров - 1 364 130 рублей. К примеру, пенсионные выплаты для неработающих пенсионеров, которые трудились на шахтах, при стаже работы для мужчин минимум 10 лет и для женщин не менее 7,5 лет, составили 2 394 380 рублей.

По данным статистики, на данный момент в органах по труду, занятости и социальной защите страны 2 миллиона 485 тысяч пенсионеров находятся на учете.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
История страхования
История страхования
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина