Горячие Новости

Облако тегов

Как выросли цены в Беларуси в апреле?

Новости БеларусиНациональный статистический комитет подсчитал, что в апреле, в период с 10 по 17 число, индекс потребительских цен на товары и платные услуги составил 100,5 процента, а сначала апреля к средним ценам марта - 101,3 процента. Небольшой прирост цен с начала месяца был установлен на говядину – 5,6 процента, свинину – 2,9 процента, свежую капусту – 5,2 процента, а также алкогольные напитки - 3,8 процента.

В лидеры по росту цен выбились живая рыба, безалкогольные напитки, пшеничная мука, яйца, мучные изделия и печенье, майонез, консервы, фрукты и овощи, маргарин, мясные полуфабрикаты.

Также на 5,5 процента подорожал бензин. Стоимость проезда в автобусах пригородного сообщения возросла на 20 процентов, в общественном городском транспорте - на 17,3 процента, техническое обслуживание квартир стало дороже на 12, 9 процента, бытовые услуги – на 1,6 процента, санаторно-оздоровительные на 5,6 процента, информирует «Биржевой лидер».

В марте, по сравнению с февралем, индекс потребительских цен на товары и услуги составлял 101, 5 процента, а с декабрем 2011 года – 105 процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Мариуполь
Мариуполь
Будва
Будва
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Audi A8
Audi A8