Горячие Новости

Облако тегов

За что жители Уручья хотели избить работников «Зеленстроя»?

За что жители Уручья хотели избить работников «Зеленстроя»?

Новости Беларуси, Минск. Жители столичной улицы Руссиянова конфликтуют с властями города, препятствуя строительству 19-этажного панельного дома. Невзирая на многочисленные протесты, участок уже отгорожен, и к нему стянута техника. Утром 17-го апреля рабочие приступили к вырубке деревьев. Данный факт возмутил жильцов, и они попытались препятствовать вальщикам, однако тем на помощь пришла милиция.

Местные жители рассказали, что с утра услышали гул бензопил, выглянули в окна и увидели, как рабочие приступили к спиливанию берез на углу улиц Руссиянова и Шугаева. Данная территория попала под строительную площадку, сообщает «Биржевой лидер». Люди вышли на улицу, но рабочие заявили, что вырубка деревьев согласована, а на данном месте будет возведен дом. Жители потребовали разрешительного документа, но рабочие не смогли его предоставить. Завязалась нешуточная потасовка: один из участников скандала взял с земли дубину, люди просто навалились на вальщиков. Те были вынуждены отступить к зданию магазина «Рублевский», где принялись спиливать клены. Жители хотели вновь остановить их, но на место конфликта прибыла милиция.

Жителей предупредили, что они нарушают общественный порядок и пригрозили 15-ти сутками административного ареста. Ближайшие пять часов, пока вальщики пилили деревья, милиционеры не покидали данную территорию и следили за местными жителями. Позже к месту инцидента подъехали люди в штатском, которые засняли участников конфликта на камеру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
4 марта
4 марта
ООН
ООН
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич