Горячие Новости

Облако тегов

В Минске велосипедист попал под автобус, встал и уехал

Новости Беларуси, Минск. В Минске произошел очередной случай, когда пострадавший в результате ДТП гражданин скрывается с места происшествия. Подобный инцидент был зафиксирован и сегодня, 17 апреля. Но на этот раз, пишет интернет-издание Onliner.by, с места аварии сбежал велосипедист, который попал… под автобус.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Горецкого в белорусской столице. Очевидцы говорят, что автобус №116 обгонял велосипедиста, который не удержал равновесие, ударился о корпус многотонной машины и упал на проезжую часть. Однако когда на место инцидента прибыли сотрудники Госавтоинспекции, велосипедист уже скрылся. 

По словам Елены Волчек, старшего инспектоар агитации и пропаганды Государственной автомобильной инспекции Фрунзенского района Минска, драматические события развернулись сегодня около девяти утра (десяти утра по московскому времени). 

Водитель автобуса, мужчина 1981 года рождения, заметил двигавшегося по проезжей части велосипедиста. Обгоняя его, он направил транспортное средство немного левее. В момент, когда автобус поравнялся с велосипедистом, тот проезжал большую яму. К несчастью, колесо велосипеда попало в асфальтовую «брешь», и парень потерял равновесие. Он ударился головой об проезжающий автобус и упал на проезжую часть. 

Водитель рейсового автобуса мгновенно отреагировал: включил аварийные сигналы и высадил пассажиров. Но когда он подбежал посмотреть, что с велосипедистом, того уже не было на месте. 

Елена Волчек рассказывает, что на асфальте, где упал парень, остались следы от кровопотери, а на боковой части автобуса − повреждения. Инспектор предполагает, что велосипедист, вероятно, получил весьма серьезное ранение. А уехал, видимо, потому, что находился в состоянии шока. В настоящее время сотрудники ГАИ надеются, что пострадавший обратится за помощью в медицинские учреждения. 

А пока проводятся дальнейшие следственные действия по факту аварии. Но известно, что водитель автобуса не нарушал правила дорожного движения. После того, как будут выяснены все обстоятельства случившегося, установится и возможная вина велосипедиста. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
BMW 7
BMW 7
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Изнасилование
Изнасилование
2 февраля
2 февраля
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"