Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиционер может умереть в тюремной больнице

Сергей Коваленко

Новости Беларуси, Витебск. В четверг жена политзаключённого Сергея Коваленко сообщила, что состояние ее мужа оценивается как очень тяжелое. 5-го апреля ее допустили к нему на встречу в колонию «Витьба-3». По словам женщины, Коваленко выглядит плохо, его принудительно выводят из состояния голодовки. Пока врачи ставят капельницы с витаминами, физраствором и аминокислотами. Он может сам передвигаться, однако на встречу пришел с капельницей.

Кормить Коваленко пока плохо удается. С помощью зонта ему вводят каши и картофельные пюре. Первое время он переносил это очень тяжело, терял сознание, а когда просыпался, был привязан к кровати. Три дня он был прикован веревками к койке, врачи не пускали его даже в туалет. Сейчас он простудился, кашель сопровождается кровохарканьем, это свидетельствует о язве желудка.

К сожалению, за время голодовки здоровье молодого мужчины фактически изувечено: у него не работают почки, поджелудочная железа, слабо функционирует печень. Жена оппозиционера очень переживает за его жизнь, сообщает «Биржевой лидер». Елена Коваленко будет настаивать, чтобы его перевели в гражданскую больницу, поскольку в тюремной его жизнь находится на грани смерти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Социология
Социология

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Болгария
Болгария