Горячие Новости

Облако тегов

Как ликвидировали МММ в Беларуси?

Новости Беларуси, Минск. Начальник управления КГБ по экономической безопасности Игорь Климович заявил, что силового захвата офиса "МММ -2011" с выбиванием дверей не было. Он заявил, что были приняты меры «по сохранению возможных следов преступления».

Климов заявил, что задержанным представилась возможность дать интервью, и они активно воспользовались этой возможностью.

Говорить о масштабах преступной деятельности «МММ-2011» пока рано. Спецоперация по ликвидации конторы проведена по всей стране, все офисы остановили свою деятельность.

Теперь КГБ займется теми, чьи финансы лежат на счетах, которые заблокировали. В отношении организаторов легендарной финансовой пирамиды возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.233 (незаконная предпринимательская деятельность) УК Беларуси, отмечает «Биржевой лидер».

Ранее сообщалось, что 16-го марта в офис «МММ-2011» ворвались люди в масках, выбив бронированную дверь. КГБ пресек деятельность белорусского крыла новой финансовой пирамиды Сергея Мавроди. По информации следствия, контора за непродолжительное время получила доход в размере 500 млн рублей (около 62 тыс. долларов), несколько тысяч человек успели вложить свои деньги в МММ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Антон Гусев
Гусев Антон
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Ekocentrs
Ekocentrs
Hitman
Hitman
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне