Горячие Новости

Облако тегов

Как ликвидировали МММ в Беларуси?

Новости Беларуси, Минск. Начальник управления КГБ по экономической безопасности Игорь Климович заявил, что силового захвата офиса "МММ -2011" с выбиванием дверей не было. Он заявил, что были приняты меры «по сохранению возможных следов преступления».

Климов заявил, что задержанным представилась возможность дать интервью, и они активно воспользовались этой возможностью.

Говорить о масштабах преступной деятельности «МММ-2011» пока рано. Спецоперация по ликвидации конторы проведена по всей стране, все офисы остановили свою деятельность.

Теперь КГБ займется теми, чьи финансы лежат на счетах, которые заблокировали. В отношении организаторов легендарной финансовой пирамиды возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.233 (незаконная предпринимательская деятельность) УК Беларуси, отмечает «Биржевой лидер».

Ранее сообщалось, что 16-го марта в офис «МММ-2011» ворвались люди в масках, выбив бронированную дверь. КГБ пресек деятельность белорусского крыла новой финансовой пирамиды Сергея Мавроди. По информации следствия, контора за непродолжительное время получила доход в размере 500 млн рублей (около 62 тыс. долларов), несколько тысяч человек успели вложить свои деньги в МММ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Банки Москвы
Банки Москвы
Радио
Радио
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга