Горячие Новости

Облако тегов

Пьяный пациент пытался зарезать врача

Новости Беларуси, Пинск. В Пинской центральной больнице Брестской области произошел опасный инцидент. Пьяный пациент в состоянии тяжелого алкогольного психоза нанес удар ножом хирургу лечебного заведения. Нападавший проходил курс лечения язвы желудка. Теперь он задержан милицией, против него возбуждено уголовное дело. Разбушевавшийся пациент может попасть в тюрьму на восемь лет, сообщает «Биржевой лидер».

А в это же время, в городском поселке Горки Могилевской области пенсионер (1949 года рождения) зарезал свою жену (1954 года рождения) во время ссоры. Так же возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

МВД сообщило, на период 19 марта в течение суток было зафиксировано 154 преступления и 50 происшествий. В уголовном розыске зарегистрировали 141 преступление, три из них экономического характера. По 46 эпизодам установлены подозреваемые. Основную часть уголовных преступлений составляют кражи (85,8 процента), хулиганство – 2,8 процента, грабежи – 2,1 процента, нанесение тяжких телесных повреждений – 1,4 процента.

Порой сотрудники правоохранительных органов встречаются с весьма жестокими и необычными случаями. Напомним, как в феврале в Могилевской области старушка расчленила своего мужа. На пенсионерку возбудили уголовное дело, пока она помещена в областную психиатрическую больницу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
крым
Крым (Крымский полуостров)

Nordhill Capital
Wordpess
Wordpess
9 мая
9 мая
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович