Горячие Новости

Облако тегов

ГАИ разыскивает лихача, насмерть сбившего женщину

скорая помощь

Новости Беларуси, Минский район. В Беларуси произошла циничная по своей сути и хамская в принципе дорожная авария. В Минском районе неустановленное пока лицо, управляя автомобилем, насмерть сбило пешехода, после чего скрылось с места происшествия. Об этом пишет информационное агентство «БелТА» со ссылкой на заявление дежурного Управления Госавтоинспекции министерства внутренних дел Республики Беларусь.

К настоящему моменту также не установлена и личность погибшей под колесами автомобиля женщины. Более того, даже марка автотранспортного средства, совершившего наезд, неизвестна.

Единственное, что достоверно известно, так это то, что авария произошла примерно в 00:30 ночи 18 марта (01:30 по московскому времени) на международной автотрассе М 1 (Брест-Москва) относительно недалеко от ближайшего населенного пункта деревни Замосточье. По данному факту проводятся следственные действия.

Всего же за прошедшие сутки в Беларуси было зафиксировано девять ДТП, в которых четыре человека погибли, еще девять получили различной степени тяжести травмы. Было задержано свыше 170 граждан, управлявших автотранспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка
22 апреля
22 апреля
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич