Горячие Новости

Облако тегов

ГАИ разыскивает лихача, насмерть сбившего женщину

скорая помощь

Новости Беларуси, Минский район. В Беларуси произошла циничная по своей сути и хамская в принципе дорожная авария. В Минском районе неустановленное пока лицо, управляя автомобилем, насмерть сбило пешехода, после чего скрылось с места происшествия. Об этом пишет информационное агентство «БелТА» со ссылкой на заявление дежурного Управления Госавтоинспекции министерства внутренних дел Республики Беларусь.

К настоящему моменту также не установлена и личность погибшей под колесами автомобиля женщины. Более того, даже марка автотранспортного средства, совершившего наезд, неизвестна.

Единственное, что достоверно известно, так это то, что авария произошла примерно в 00:30 ночи 18 марта (01:30 по московскому времени) на международной автотрассе М 1 (Брест-Москва) относительно недалеко от ближайшего населенного пункта деревни Замосточье. По данному факту проводятся следственные действия.

Всего же за прошедшие сутки в Беларуси было зафиксировано девять ДТП, в которых четыре человека погибли, еще девять получили различной степени тяжести травмы. Было задержано свыше 170 граждан, управлявших автотранспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GFT
GFT
2 августа
2 августа
Православие
Православие
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
5 августа
5 августа
Правый сектор
Правый сектор