Горячие Новости

Облако тегов

Как назовут станции третьей линии метрополитена?

Как назовут станции третьей линии метрополитена?

Новости Беларуси, Минск. Комиссия по наименованию и переименованию проспектов, улиц, площадей и других составных частей Минска озвучила предполагаемые названия для станций третьей линии метро, которая начнет свою работу в 2017 году.  Всем минчанам предложили поучаствовать и высказать свое мнение по поводу того или иного названия.

Станцию, которая расположится на пересечении улиц Кижеватова и Корженевского, предлагается назвать «Слуцкий Гостинец». Станцию на перекрестке Кижеватова и Осиповичской — "Неморшанский парк", станцию в районе бывшего аэропорта "Минск-1" — "Аэродромная". "Ковальской Слободой" предположительно будет называться станция на пересечении Жуковского и Воронянского. Пересадочная станция на стыке первой и третей линий метро будет названа «Вокзальная». Другая пересадочная станция со второй на третью линию, которая будет находиться в районе Юбилейной площади, так и назовут. Станция  на перекрестке улиц Клары Цеткин и Немиги на площади Богушевича — "Площадь Франциска Богушевича".

Комиссия будет принимать предложения граждан по адресу: 220030, г. Минск, пр. Независимости, 6, для УП "Дирекция по строительству Минского метрополитена".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx

Яндекс поисковая система
4 января
4 января
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
14 мая
14 мая