Горячие Новости

Облако тегов

Как назовут станции третьей линии метрополитена?

Как назовут станции третьей линии метрополитена?

Новости Беларуси, Минск. Комиссия по наименованию и переименованию проспектов, улиц, площадей и других составных частей Минска озвучила предполагаемые названия для станций третьей линии метро, которая начнет свою работу в 2017 году.  Всем минчанам предложили поучаствовать и высказать свое мнение по поводу того или иного названия.

Станцию, которая расположится на пересечении улиц Кижеватова и Корженевского, предлагается назвать «Слуцкий Гостинец». Станцию на перекрестке Кижеватова и Осиповичской — "Неморшанский парк", станцию в районе бывшего аэропорта "Минск-1" — "Аэродромная". "Ковальской Слободой" предположительно будет называться станция на пересечении Жуковского и Воронянского. Пересадочная станция на стыке первой и третей линий метро будет названа «Вокзальная». Другая пересадочная станция со второй на третью линию, которая будет находиться в районе Юбилейной площади, так и назовут. Станция  на перекрестке улиц Клары Цеткин и Немиги на площади Богушевича — "Площадь Франциска Богушевича".

Комиссия будет принимать предложения граждан по адресу: 220030, г. Минск, пр. Независимости, 6, для УП "Дирекция по строительству Минского метрополитена".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Teletrade
Teletrade
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
19 января
19 января
22 мая
22 мая
Нетания
Нетания
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры