Горячие Новости

Облако тегов

Попав в ДТП, женщина-водитель скрылась, бросив раненую подругу

ДТП в Минске

Новости Беларуси, Минск. В ночь на 9 марта в столице Беларуси Mazda 626 врезалась в столб с такой силой, что задняя часть автомобиля оказалась полностью развороченной. От сильнейшего удара пассажирка авто получила травмы, угрожавшие ее жизни. Но водитель (точнее, водительница, потому что за рулем также находилась женщина), не оказав помощи раненой пассажирке, скрылась с места происшествия, передает БелТА.

Авария случилась около 2 часов ночи на улице Матусевича (Фрунзенский район Минска). Пока точно картина происшествия не воспроизведена, но по характеру повреждений ясно, что неуправляемый автомобиль летел в осветительную опору, кружась, как юла. Водителю и пассажиру еще повезло, что удар о столб пришелся на заднюю часть машины.

Прибывшие на место ДТП автоинспекторы и врачи кареты скорой помощи обнаружили в искореженном автомобиле только пассажирку, у которой были ранения средней степени тяжести – черепно-мозговая травма, перелом нескольких ребер, многочисленные ушибы. Водителя на месте происшествия не было, но ее личность установили мгновенно – в машине остались водительское удостоверение и техталон на машину. Но правоохранители до сих пор не могут ее найти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 августа
9 августа
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
История страхования
История страхования
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
курс фунта
Фунт доллар
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич