Горячие Новости

Облако тегов

В Солигорске пенсионер «заминировал» несколько зданий

лжетерористы

Новости Беларуси, Солигорск. Вчера в белорусском городе Солигорск (Минская область) произошло ЧП, вынудившее в срочном порядке сразу из нескольких зданий эвакуировать людей. Речь идет о заминированных на территории города объектах. Как позже выяснилось, сообщает информационный портал «БелаПАН», сигнал оказался ложным, по факту данного инцидента начата проверка.

Представители отделения информации и общественных связей Управления внутренних дел Минского областного исполнительного комитета сообщили, что неустановленное на тот момент лицо совершило звонок на специальную линию «102» районного отдела внутренних дел Солигорска и проинформировало, что здание магазина «Кристалл» на улице Ленина и размещенного вблизи от него банкомата «Беларусбанка» заминированы.

В результате были эвакуированы люди не только с помещения магазина и сберкассы «Беларусбанка», но также из расположенного рядом многоквартирного дома. В общей сложности в безопасное место перевели 70 человек. Наряду с этим на улице, где находились эти здания, было перекрыто движение.

Во всех зданиях, указанных анонимным информатором, работали сотрудники саперно-пиротехнической группы внутренних войск министерства внутренних дел. Однако никаких взрывных устройств специалисты не обнаружили.

Сейчас стало известно, что о заложенных бомбах в магазине и банкомате Солигорска сообщил 62-летний местный житель, который совершил звонок со своего домашнего телефона.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
18 октября
18 октября
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Жена (супруга)
Жена (супруга)