Горячие Новости

Облако тегов

Минские банкиры подарили Витебску крокодила

кайман

Новости Беларуси, Витебск. Минские банкиры совершили нетрадиционный жест щедрости – они подарили зоопарку Витебска… крокодила. Как сообщает информационное агентство «БелТА» со ссылкой на заявление Ирины Орловой, директора витебского зоопарка, кайман переехал на новое место жительства из столицы вчера, 2 марта.

Ранее рептилия обитала в террариуме головного офиса одного из финансовых учреждений Минска. Однако, когда крокодил вырос до полутора метров в длину и «вспомнил» о том, что он является хищником, во избежание нежелательных последствий его решили отдать профессионалам – сотрудникам зоопарка в Витебске.

В настоящее время крокодил весьма неплохо обустроился на новом месте – ему предоставили террариум длиной в три метра с бассейном и специальной площадкой, на которой хищник будет принимать солнечные ванны, вернее, «загорать» под светом лампы.

Уже в ближайший уик-энд витебчане и гости города смогут увидеть новосела. Но, как сказала Ирина Орлова, пока у него еще нет имени. Банковские работники никак не именовали животное, а сотрудники зоопарка не хотят использовать традиционные «Гена» или «Денди». Они предпочитают дать имя крокодилу только после того, как проведут наблюдение за его характером.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet
Описание компании Chevrolet
18 марта
18 марта
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
10 мая
10 мая
7 августа
7 августа