Горячие Новости

Облако тегов

На Минской кольцевой разыгралось ДТП в стиле Голливуда

ДТП

Новости Беларуси, Минск. На Минской кольцевой автодороге произошло очередное крупное ДТП. На этот раз столкнулось сразу три автомобиля – минивэн Dodge Caravan, грузовой автомобиль Mercedes и автопоезд. Авария, по информации сайта auto.onliner.by, случилась около улицы Уборевича. По словам очевидца инцидента, пострадало трое граждан.

Из подробностей происшествия стало известно, что водитель «доджа» обходил «мерседес» справа. Однако он не сумел совладать с управлением, и минивэн влетел на приличной скорости в фуру, стоявшую на обочине. После этого «додж» отбросило на второй ряд автодороги, где он столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes.

Далее, видимо от неожиданности, контроль над управлением потерял водитель грузовика, который вначале стремительно двинулся в сторону обочины, после чего столкнулся с разделительным ограждением. «Мерседес» развернуло, и он задней частью врезался в ограждение.

По информации свидетеля столь «голливудского» ДТП на МКАД, пострадали все трое участников аварии. При этом, водитель фуры, стоявшей на обочине, от удара откинуло в кювет на метра три. Водитель «мерседеса» отказался от медицинской помощи в стационарных условиях. А вот гражданину, управлявшего «доджем», повезло меньше – его с разбитой головой госпитализировали.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
24 мая
24 мая
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
23 июня
23 июня