Горячие Новости

Облако тегов

Насколько в Минской области подорожают квартиры для льготников?

стоимость квартир

Новости Беларуси, Минская область. Глава Минского областного исполнительного комитета Борис Батура заявил, что в нынешнем году не прогнозируется ощутимого увеличения стоимости квадратного метра жилой площади. Он также сообщил, передает сайт Іnfobank.by, что дома, которые должны были введены в эксплуатацию в декабре 2011 года, но в намеченные срок этого не произошло, строители сдадут «под ключ» в первые три месяца текущего года. Цена одного квадрата метра жилплощади в таких домах будет аналогична той цене, которая была установлена в минувшем декабре.

Эксперты Землячества трейдеров и инвесторов Республики Беларусь Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V напоминают, что в конце 2011 года средняя стоимость квадратного метра для нуждающихся в улучшении жилищных условий в столичной области составляла примерно 4 миллиона белорусских рублей (чуть менее 500 долларов). Принимая во внимание официально ожидаемый рост инфляции и курс доллара, стоимость жилья для данной категории граждан в регионе увеличится приблизительно до 4,8 миллионов рублей (немногим менее 600 долларов).

Добавим, что председатель Минского областного исполкома проинформировал, что уже по области определен список объектов, готовящихся к сдаче в эксплуатацию в нынешнем и следующем годах на условиях централизованного льготного кредитования.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
7 февраля
7 февраля

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
1 июля
1 июля
Депутаты
Депутат
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка