Горячие Новости

Облако тегов

Почему между столичными таксистами случилась драка?

Новости Беларуси, Минск. Вчера поздно вечером жители столицы могли наблюдать настоящую драку между минскими таксистами. Инцидент произошел в районе станции метро «Каменная горка», информирует «Биржевой лидер».

 
По словам очевидцев, в 22:00 к остановке по направлению Сухарево стали съезжаться автомобили службы такси 7788. Во вторую полосу стали порядка 8 машин, на разделительной полосе разместились 20 авто. Из машин повыскакивали водители и окружили две машины, которые стояли сразу возле выхода из метро. Автомобили пытались уехать, однако разъяренные водители не давали этого сделать: били ногами по колесам, стучали по капотам. Одного из водителей вытащили из машины. Машин становилось все больше, таксисты с кем-то очень оживленно беседовали. Одна из свидетельниц данного инцидента утверждает, что разгневанные водители пытались прогнать двух таксистов со своих мест при помощи монтировок. Позже на место инцидента прибыли сотрудники ДПС.
 
В профсоюзной организации такси «Садружнасць» не назвали причину такого массового сбора водителей данной службы. Возможно, кем-то из водителей была дана команда «Центр», которая означает, что одному из таксистов грозит опасность и нужна помощь. Возможно, что имел место конфликт с так называемыми нелегалами, которые очень часто становятся в наиболее людные места и препятствуют проезду государственных такси. В РОВД Фрунзенского района заявили, что ничего серьезного не произошло, и никто не пострадал.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 августа
8 августа
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
10 января
10 января
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)