Горячие Новости

Облако тегов

Почему между столичными таксистами случилась драка?

Новости Беларуси, Минск. Вчера поздно вечером жители столицы могли наблюдать настоящую драку между минскими таксистами. Инцидент произошел в районе станции метро «Каменная горка», информирует «Биржевой лидер».

 
По словам очевидцев, в 22:00 к остановке по направлению Сухарево стали съезжаться автомобили службы такси 7788. Во вторую полосу стали порядка 8 машин, на разделительной полосе разместились 20 авто. Из машин повыскакивали водители и окружили две машины, которые стояли сразу возле выхода из метро. Автомобили пытались уехать, однако разъяренные водители не давали этого сделать: били ногами по колесам, стучали по капотам. Одного из водителей вытащили из машины. Машин становилось все больше, таксисты с кем-то очень оживленно беседовали. Одна из свидетельниц данного инцидента утверждает, что разгневанные водители пытались прогнать двух таксистов со своих мест при помощи монтировок. Позже на место инцидента прибыли сотрудники ДПС.
 
В профсоюзной организации такси «Садружнасць» не назвали причину такого массового сбора водителей данной службы. Возможно, кем-то из водителей была дана команда «Центр», которая означает, что одному из таксистов грозит опасность и нужна помощь. Возможно, что имел место конфликт с так называемыми нелегалами, которые очень часто становятся в наиболее людные места и препятствуют проезду государственных такси. В РОВД Фрунзенского района заявили, что ничего серьезного не произошло, и никто не пострадал.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 января
24 января
20 августа
20 августа
10 февраля
10 февраля
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Недвижимость
Недвижимость
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю