Горячие Новости

Облако тегов

Таксист сбил пассажирку – случайность или месть?

такси

Новости авто, Беларусь. В прошедшие выходные на улице Кунцевщина (Фрунзенский район столицы Беларуси) таксист высадил пассажирку, а потом, отъезжая, сбил ее. Девушка с переломом лодыжки попала в одну из минских больниц, а таксист с места происшествия скрылся, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

По словам потерпевшей, таксомотор она словила на ночной улице. Volkswagen Passat, уверяет она инспекторов ГАИ, принадлежал одной известной таксофирме (однако в транспортной компании от наличия такого автомобиля открещиваются – мол, скорее всего, это какой-то бомбила подрабатывал частным извозом под знаком авторитетной фирмы). Непонятна и причина, почему водитель авто совершил наезд на пешехода – по неосторожности или между водителем и пассажиркой возникли какие-то недоразумения и шофер таким образом «отомстил» девушке.

В настоящее время правоохранители разыскивают преступника (даже если он совершил наезд по неосторожности, скрываться с места ДТП не имел права). Блюстители порядка обращаются ко всем возможным свидетелям происшедшего с просьбой прояснить детали происшествия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
28 апреля
28 апреля
Вентспилс
Вентспилс
29 апреля
29 апреля
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»