Горячие Новости

Облако тегов

Минские власти активно борются с последствиями снегопадов

снегопад

Новости авто, Беларусь. Снегопады, обрушившиеся на Беларусь в последние пару недель, серьезно ухудшили дорожную обстановку и в крупных городах, и в небольших населенных пунктах, и на междугородных трассах. Так, в Минске за пять дней выпала полумесячная норма осадков. Дорожники выводят на улицы и автотрассы всю спецтехнику, однако эффективность их работы зачастую снижается из-за недисциплинированных водителей, кидающих свои авто где попало. На помощь столичной снегоуборочной технике активно подключилась ГАИ Минска, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Так, 25 января с.г. дорожные службы Минска проводили масштабную зачистку – причем не только в центре города, но и в спальных районах. Столичная ГАИ заранее оповестила автолюбителей о запрете на парковку на нескольких десятках улиц города – в частности, Машерова, Киселева, Захарова, Богдановича, Хоружей, Я. Коласа, Некрасова, Партизанской, Герасименко, Тухачевского, Плеханова, Красной, Якубова, Жуковского, Прушинских, Лучины, Бачило, Асаналиева, Воронянского, Рафиева, Ротмистрова, Ольшевского, Карбышева и пр.

Те автомобили, которые мешали работать спецтехнике, оперативно эвакуировались на штрафплощадки. Теперь горе-водителям, которые личное поставили выше общественных интересов, придется раскошелиться, чтобы получить своих «железных коней» обратно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
istorija_turizma
История туризма
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy