Горячие Новости

Облако тегов

Авария под Витебском унесла жизни девушки и 3-летнего ребенка

ДТП

Новости Беларуси, Витебская область. В Беларуси вчера произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, закончившееся смертельным исходом. К сожалению, оно было не первым: в этот же день аналогичные последствия вызвал наезд автомобиля на пешеходов в Минской области, о чем «Биржевой Лидер» ранее сообщал. А в данном случае ДТП было зафиксировано вблизи от деревни Большой Полсвиж Витебской области. В результате лобового столкновения автомобилей Volkswagen Golf и Opel Corsa погибло двое граждан, а еще четверо получили различной степени тяжести травмы.

Как сообщает сайт auto.onliner.by со ссылкой на заявление представителей пресс-службы Госавтоинспекции Витебской области, авария произошла в половину третьего дня (15:30 по московскому времени), в момент выезда на полосу встречного движения машины марки Opel, которой управляла 21-летняя девушка. Помимо водителя в автомобиле находился 22-летний молодой человек (на переднем сиденье), 26-летняя гражданка, державшей на коленях 3-летнюю дочь водителя. В результате столкновения погибли пассажирки, находящиеся на заднем сиденье.

Известно, что Opel Corsa ехал по одной из местных дорог. В момент трагедии девушка не справилась с управлением, и автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с проезжающим Volkswagen, которым управлял 78-летний гражданин. Кроме него в салоне машины находилась его жена 1936 года рождения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Технический анализ
Технический анализ
Литовский лит
Литовский лит: графики

Бухара