Горячие Новости

Облако тегов

Что получила банда жлобинских педофилов?

Что получила банда жлобинских педофилов?

Новости Беларуси, Жлобин. Суд Жлобинского района Беларуси вынес приговор банде из пяти педофилов. Младшему из них было 20-лет, старшему – 67. Пока приговор не вступил в законную силу, четверо из пяти осужденных намерены его обжаловать.

Обвиняемых приговорили на разные сроки тюремного заключения от 8 до 13 лет. Педофилам предъявлены обвинения в совершении серии преступлений насильственного действия сексуального характера, половых сношениях с несовершеннолетними, изготовлении и распространении порнографической продукции, вовлечении в проституцию, информирует «Биржевой лидер».

Банда была задержана весной 2011. Все преступники были лицами нетрадиционной сексуальной ориентации и вылавливали мальчиков 13-16 лет для половых актов. Все свои преступные действия маньяки снимали на фото и видео. После обработанные ролики и снимки распространяли среди своих друзей и через интернет. Снимками они также шантажировали своих жертв. Поэтому дети боялись что-либо говорить своим родителям. Выйти на след педофилов удалось тогда, когда от других детей стала поступать информация, что над их сверстниками данные граждане совершали подобные преступные действия.

На данный момент установлены личности 14-ти жертв банды. Следствие не исключает, что количество пострадавших может значительно возрасти в ходе проведения дополнительной проверки.

Обвиняемые подкупали детей сладостями, различными компьютерными играми и небольшими материальными средствами, после заманивали их и совершали действия сексуального характера.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
27 февраля
27 февраля
16 июля
16 июля
23 октября
23 октября
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
ВымпелКом
ВымпелКом