Горячие Новости

Облако тегов

Минск пополняется швейцарскими электропоездами

электропоезд

Новости Беларуси, Минск. В Минск прибыла третья по счету электричка швейцарского производителя компании Stadler, предназначенная для пассажирских перевозок по местным линиям Белорусской железной дороги. В настоящее время, сообщает информационное агентство «БелТА» со ссылкой на пресс-службу БЖД, новый электропоезд подготавливают к эксплуатации в моторвагонном депо. В частности, проводятся настройки систем диагностики безопасности, осуществляются проверочные работы электрооборудования и некоторые другие работы.

Тем временем в швейцарском населенном пункте Бусснанг для Белорусской железной дороги готовится четвертый электропоезд. Ожидается, что в Минск электричка прибудет в начале следующего месяца.

Эксперты Землячества трейдеров и инвесторов Республики Беларусь Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V напоминают, что Белорусская железная дорога подписала контракт с швейцарской компанией Stadler Bussnang AG, по условиям которого производитель из этой альпийской страны изготовит для Беларуси десять современных электропоездов, предназначенных для новейшего формата перевозок пассажиров. К данному моменту шесть подобных электричек уже находятся в республике. Остальные четыре прибудут в страну в течении первых шести месяцев текущего года. При этом три из них будут курсировать по городским линиям, и еще один – по региональным.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тель-Авив
Тель-Авив
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
6 июля
6 июля
iPhone
iPhone
Даугавпилс
Даугавпилс
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич