Горячие Новости

Облако тегов

Необычное ДТП в Минске: Saab повис на парапете

ДТП

Новости Беларуси, Минск. В Минске произошло курьезное дорожно-транспортное происшествие. На улице Раубичевской женщина-водитель Saab не справилась с управлением и вылетела на оградительный парапет. По словам старшего инспектора отдела агитации и пропаганды Госавтоинспекции Советского района Марии Дьяковой, машина, «оседлав» преграду, повисла на ней, соприкасаясь с землей только правыми колесами.

Как пишет сайт auto.onliner.by, в результате аварии, к счастью, пострадавших не было. Интересно, что столь необычное происшествие случилось в день, когда под Минском проводилась акция в поддержку разорившейся автомобильной компании Saab. Организаторами мероприятия выступили белорусские любители данной марки.

Мария Дьякова рассказала о подробностях курьезной аварии, произошедшей в субботу в районе 15:25 (16:25 по московскому времени). Водитель Saab ехала по улице Раубичевской со стороны поселка Цна в направлении Минской кольцевой автодороги. Женщина, судя по всему, не приняла во внимание погодные условия и, как итог, наехала на оградительный парапет и знак «Уступи дорогу».

Согласно заявлению женщины, она ехала со скоростью приблизительно 45 километров в час. На изгибе дороги автомобиль перестал слушаться управления и, вместо того чтобы поворачивать, поехал прямо, что обернулось такими вот последствиями.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
7 мая
7 мая
Евровидение
Евровидение
График курса евро
Курс евро: графики