Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси нашли убийцу пропавшей школьницы

убийство школьницы

Новости Беларуси, Столинский район. В Беларуси задержан подозреваемый в одном из самых нашумевших преступлений последнего времени. Речь идет об убийстве школьницы из деревни Лядец Столинского района Брестской области Юлии Ляшук, которая в новогоднюю ночь не вернулась домой, вернее – не дошла чуть менее 100 метров… По сведениям информационного агентства «БелаПАН», следственная группа Следственного комитета установила лицо, подозреваемого в совершении убийства ученицы 8 класса Лядецкой средней школы.

Павел Траулько, руководитель отдела информации и связи с общественностью Следственного комитета, проинформировал, что задержанный сообщил о месте, где похоронил труп несовершеннолетней девочки. В настоящее время следственная группа устанавливает все обстоятельства преступления, собирая доказательства виновности преступника.

Согласно данным «БелаПАН», тело школьницы обнаружили рядом с деревней Лядец. А по неофициальной информации, убийцей девочки является также несовершеннолетний житель – молодой человек 17 лет.

Напомним, что Юлия ночью 1 января примерно в 01:00 (в 02:00 по московскому времени) ушла из дому в Дом культуры на дискотеку, с которого уже не вернулась. Хотя говорится о том, что школьница буквально не дошла немногим менее сотни метров до порога своего дома…

К слову, ранее в подозрении по совершению убийства правоохранители задерживали мужчину. Однако результаты проведенной экспертизы показали, что кровь на его одежде не принадлежит школьнице. В связи с этим 6 января его выпустили с изолятора временного содержания.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня
Севилья
Севилья
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
29 марта
29 марта
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)