Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси нашли убийцу пропавшей школьницы

убийство школьницы

Новости Беларуси, Столинский район. В Беларуси задержан подозреваемый в одном из самых нашумевших преступлений последнего времени. Речь идет об убийстве школьницы из деревни Лядец Столинского района Брестской области Юлии Ляшук, которая в новогоднюю ночь не вернулась домой, вернее – не дошла чуть менее 100 метров… По сведениям информационного агентства «БелаПАН», следственная группа Следственного комитета установила лицо, подозреваемого в совершении убийства ученицы 8 класса Лядецкой средней школы.

Павел Траулько, руководитель отдела информации и связи с общественностью Следственного комитета, проинформировал, что задержанный сообщил о месте, где похоронил труп несовершеннолетней девочки. В настоящее время следственная группа устанавливает все обстоятельства преступления, собирая доказательства виновности преступника.

Согласно данным «БелаПАН», тело школьницы обнаружили рядом с деревней Лядец. А по неофициальной информации, убийцей девочки является также несовершеннолетний житель – молодой человек 17 лет.

Напомним, что Юлия ночью 1 января примерно в 01:00 (в 02:00 по московскому времени) ушла из дому в Дом культуры на дискотеку, с которого уже не вернулась. Хотя говорится о том, что школьница буквально не дошла немногим менее сотни метров до порога своего дома…

К слову, ранее в подозрении по совершению убийства правоохранители задерживали мужчину. Однако результаты проведенной экспертизы показали, что кровь на его одежде не принадлежит школьнице. В связи с этим 6 января его выпустили с изолятора временного содержания.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олигарх
Олигарх
Бразилия
Бразилия
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
14 августа
14 августа
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Гобозов Александр
Гобозов Александр