Горячие Новости

Облако тегов

Чем закончилась массовая поножовщина в Гомельской области?

ножевые ранения

Новости Беларуси, Гомельская область. За недавние выходные, в том числе рождественские праздники, в Гомельской области произошел небывалый всплеск пьяных разборок с применением ножей. В результате 10 жителей этого региона Беларуси попали в госпитали, а еще двое, к сожалению, скончались от полученных ран.

По информации интернет-издания «Ежедневник», некоторые жители Гомельщины начали отмечать предстоящие выходные еще накануне – 6 января. Так. например, чрезмерное употребление горячительных напитков закончилось для 32-летней женщины, проживающей в деревне Новая Буда Гомельского района, больничной койкой. В госпиталь ее доставили с колото-резанной раной живота. Позже стало известно, что данная гражданка нанесла увечье себе сама в результате ссоры со своим сожителем. Более того, она пыталась таким способом лишить себя жизни.

7 января, уже в сам рождественский день, сотрудники правоохранительных органов три раза выезжали, реагируя на вызовы, к местам происшествия. Так, из деревень Покалюбичи и Старые Дятловичи мужчина и женщина отправились в реанимационный отдел госпиталя. У женщины врачи констатировали резаную рану грудной клетки, у мужчины – признаки удушья или механическую асфиксию.


Меньше повезло третьей жертве неконтролируемого потребления алкоголя – от полученных ранений он скончался в машине «скорой помощи» по дороге в госпиталь. Интересный факт: все три случая произошли хоть и в разных деревнях, но на имеющей одно название улице – Первомайской.

Но это еще не все. В Ельском районе Гомельской области 35-летняя гражданка во время бурного застолья ударила ножом своего сожителя, пробив ему левое легкое. А в самом Гомеле семейная ссора закончилась тем, что 43-летний мужчина нанес несколько ножевых ранений собственному сыну, которого доставили в больницу. А вот его отец находится под стражей.

За выходные зафиксирован и случай разборок с топором. Это произошло в деревне Ворновка Кормянского района, когда местный житель, разозлившись, в пьяном угаре ударил обухом топора собутыльника, проломив тому голову.

Вместе с тем в Гомельской области произошло и самоубийство – с 9 этажа общежития городского поселка Костюкова спрыгнул 20-летний студент. От алкоголя пострадал и житель районного центра Ветка, отравившись суррогатами спиртных напитков.

К сожалению, за Рождественские праздники в Гомеле серьезно пострадал и ребенок. 7-летний мальчик, проживающий в деревне Урицкое, подчас своего пребывания в областном центре, пытался войти в один из павильонов «Евросети». Но когда он открывал дверь, его…ударило током. Предполагается, что причиной могли стать неполадки в электропроводке. В настоящее время мальчик находится в кардиологическом отделении одной из городских больниц.

В печальную статистику жертв рождественских выходных в Гомельской области стоит добавить и троих граждан, пострадавших в ДТП на дорогах региона.

А вот без последствий для здоровья обошелся следующий случай. В городе Буда-Кошелево ранее судимый гражданин открыто похитил… три упаковки презервативов, столько же упаковок жевательной резинки и столько же жевательных конфет. Однако совсем скоро его задержал участковый милиционер. Похищенный товар изъят, а против преступника возбуждено уголовное дело.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Греция
Греция
Мавроди
Биография Мавроди
Будва
Будва
Депутаты
Депутат
14 апреля
14 апреля
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич