Горячие Новости

Облако тегов

Чем закончилась массовая поножовщина в Гомельской области?

ножевые ранения

Новости Беларуси, Гомельская область. За недавние выходные, в том числе рождественские праздники, в Гомельской области произошел небывалый всплеск пьяных разборок с применением ножей. В результате 10 жителей этого региона Беларуси попали в госпитали, а еще двое, к сожалению, скончались от полученных ран.

По информации интернет-издания «Ежедневник», некоторые жители Гомельщины начали отмечать предстоящие выходные еще накануне – 6 января. Так. например, чрезмерное употребление горячительных напитков закончилось для 32-летней женщины, проживающей в деревне Новая Буда Гомельского района, больничной койкой. В госпиталь ее доставили с колото-резанной раной живота. Позже стало известно, что данная гражданка нанесла увечье себе сама в результате ссоры со своим сожителем. Более того, она пыталась таким способом лишить себя жизни.

7 января, уже в сам рождественский день, сотрудники правоохранительных органов три раза выезжали, реагируя на вызовы, к местам происшествия. Так, из деревень Покалюбичи и Старые Дятловичи мужчина и женщина отправились в реанимационный отдел госпиталя. У женщины врачи констатировали резаную рану грудной клетки, у мужчины – признаки удушья или механическую асфиксию.


Меньше повезло третьей жертве неконтролируемого потребления алкоголя – от полученных ранений он скончался в машине «скорой помощи» по дороге в госпиталь. Интересный факт: все три случая произошли хоть и в разных деревнях, но на имеющей одно название улице – Первомайской.

Но это еще не все. В Ельском районе Гомельской области 35-летняя гражданка во время бурного застолья ударила ножом своего сожителя, пробив ему левое легкое. А в самом Гомеле семейная ссора закончилась тем, что 43-летний мужчина нанес несколько ножевых ранений собственному сыну, которого доставили в больницу. А вот его отец находится под стражей.

За выходные зафиксирован и случай разборок с топором. Это произошло в деревне Ворновка Кормянского района, когда местный житель, разозлившись, в пьяном угаре ударил обухом топора собутыльника, проломив тому голову.

Вместе с тем в Гомельской области произошло и самоубийство – с 9 этажа общежития городского поселка Костюкова спрыгнул 20-летний студент. От алкоголя пострадал и житель районного центра Ветка, отравившись суррогатами спиртных напитков.

К сожалению, за Рождественские праздники в Гомеле серьезно пострадал и ребенок. 7-летний мальчик, проживающий в деревне Урицкое, подчас своего пребывания в областном центре, пытался войти в один из павильонов «Евросети». Но когда он открывал дверь, его…ударило током. Предполагается, что причиной могли стать неполадки в электропроводке. В настоящее время мальчик находится в кардиологическом отделении одной из городских больниц.

В печальную статистику жертв рождественских выходных в Гомельской области стоит добавить и троих граждан, пострадавших в ДТП на дорогах региона.

А вот без последствий для здоровья обошелся следующий случай. В городе Буда-Кошелево ранее судимый гражданин открыто похитил… три упаковки презервативов, столько же упаковок жевательной резинки и столько же жевательных конфет. Однако совсем скоро его задержал участковый милиционер. Похищенный товар изъят, а против преступника возбуждено уголовное дело.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
16 мая
16 мая
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Антон Димаков
Антон Димаков