Горячие Новости

Облако тегов

За что в Минске осудили российских ребят?

За что в Минске осудили российских ребят?

Новости Беларуси, Минск. Граждане Российской Федерации были задержаны в Минске. Сообщается, что минская милиция задержала 13 человек. Согласно поступившей информации, задержанные состоят в организованном отряде неформалов, которые занимаются несанкционированным проникновением и фотосъемками охраняемых объектов. Среди таких объектов числится и Минский метрополитен.

 

Однако причиной задержания неформалов стало не проникновение на защищенную территорию, а пьяный дебош, который они устроили в гостиничном комплексе. При личном досмотре у диггеров обнаружили альпинистское снаряжение, денежные средства и спиртные напитки.

Руководители Ленинского РУВД приняли решение о депортации россиян из Беларуси. В течение следующих пяти лет въезд в страну им строго воспрещен. Диггеров осудили согласно статье за мелкое хулиганство и приговорили к административному аресту на 2 – 10 суток.

Это уже не первый аналогичный случай, произошедший в Беларуси. Ранее сообщалось, что российские диггеры, обойдя усиленные меры безопасности метрополитена, смогли проникнуть под землю. В блоге отмечалось, что проникнуть в «метро столицы Беларуси не просто легко, а очень легко». Многочисленные фотографии охраняемых объектов Республики были выложены в сеть.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Планета
Планета
1 декабря
1 декабря
Азербайджан
Азербайджан
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
19 января
19 января