Горячие Новости

Облако тегов

Сколько миллиардов выделят банки Беларуси на жилищные кредиты?

жилищные кредиты

Новости Беларуси, Минск. В нынешнем году белорусские банки предоставят гражданам страны кредитные денежные средства для покупки жилья или реконструкции жилых площадей на общую сумму в 514 миллиардов рублей (61,2 миллиона долларов). Об этом сообщает сайт Тelegraf.by со ссылкой на постановление правительства Республики Беларусь за номером 1788 от 30 декабря 2011 года. Наиболее крупную сумму для получения жилищных кредитов предоставит «АСБ Беларусбанк» − 250 миллиардов рублей (29, 8 миллионов долларов), что составляет почти половину от общего финансового объема белорусских банков.

По 70 миллиардов рублей выделят «БПС-Сбербанк» и «Белинвестбанк»; 61 миллиард рублей предоставит «Белвнешэкономбанк»; по 25 миллиардов рублей – «АКБ БЕЛРОСБАНК» и «Белагропромбанк»; 9 миллиардов рублей – «Белгазпромбанк», 3 миллиарда – «Приорбанк» и 1 миллиард – «Паритетбанк».

Отмечается, что вышеуказанные банки будут предоставлять жилищные кредиты за счет собственных финансовых ресурсов и на условиях, которые они определят сами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
20 июля
20 июля
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Технический анализ
Технический анализ
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
казань
Казань