Горячие Новости

Облако тегов

Сын президента Беларуси хочет под елку... оружие

сын Лукашенко

Новости Беларуси, Минск. 7-летний сын президента Беларуси Александра Лукашенко уже вырос с детских игрушек. У парнишки проявляется интерес к настоящему оружию, а не игрушечному. Под елкой маленький Коля ожидает найти пневматическое оружие. Об этом рассказал журналистам сам Александр Лукашенко.

Президент Беларуси сообщил, что вообще в семье не заведено требовать подарок от Деда Мороза, но все равно детям хочется 1 января найти подарок под елкой. Глава государства хотел подарить сыну конфеты, но мальчик предпочел иной подарок – оружие.

Александр Лукашенко отметил, что мальчик очень любит оружие. Игрушечных автоматов и пистолетов у него столько, что часть их подарили детскому саду, который посещал сын. А в последнее время Коля начал проявлять интерес к настоящему оружию. Президент Белоруссии рассказал, что сын быстро взрослеет, естественно и потребности у него становятся серьезней.

Что касается самого главы государства, то лучшим подарком для него может стать лишь хорошее настроения белорусов в новогодние праздники и после них. Александр Лукашенко мечтает видеть свой народ счастливым и улыбающимся.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Столица Кыргызстана
Webmoney
Webmoney
15 октября
15 октября
Huawei Technologies
Huawei Technologies
UFXMarkets
UFXMarkets
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии