Горячие Новости

Облако тегов

FEMEN нашла способ отомстить белорусскому КГБ

FEMEN

Новости Беларуси, Минск. Недавний скандал с представительницами Украины в Беларуси, о котором «Биржевой Лидер» неоднократно сообщал, похоже, набирает новые обороты. Раз за участниц украинского женского движения FEMEN никто не смог и не пожелал заступиться, фактически закрыв глаза на издевательства над ними «мужественными» белорусскими спецслужбами, избившими и оголившими их на лысо, и оставивших замерзать в лесу, организация сама намерена защищать своих людей.

Но не только защищать, но и мстить. И месть, судя по всему, должна стать адекватной поступкам белорусских силовиков. Об этом пишет сайт UDF.BY со ссылкой на заявление главы FEMEN Анны Гуцол, в котором прозвучал ультиматум Валентину Величко − послу Беларуси в Украине. Если дипломат не покинет в течение суток страну, то, сказала Гуцол, на него в полной мере «обрушится гнев украинок».

Руководитель украинского женского движения не стеснялась в выражениях, выступая в эфире телеканала «Белсат». В частности, она заметила, что если Величко «не уберется» из Украины до завтра, то «мы сами отвезем его в лес, побреем и закопаем».

Напомним, что активистки FEMEN 19 декабря провели у здания КГБ в Минске акцию протеста против режима президента Лукашенко, при этом оголившись до пояса. После чего они были задержаны. Многие СМИ утверждают, что над украинками откровенно издевались, а потом отвезли ближе к белорусско-украинской границе, где оставили их без мобильной связи и документов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
GKFX
GKFX

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной

Народ: американцы
Ашкелон
Ашкелон
Метеорит
Метеорит