Горячие Новости

Облако тегов

FEMEN нашла способ отомстить белорусскому КГБ

FEMEN

Новости Беларуси, Минск. Недавний скандал с представительницами Украины в Беларуси, о котором «Биржевой Лидер» неоднократно сообщал, похоже, набирает новые обороты. Раз за участниц украинского женского движения FEMEN никто не смог и не пожелал заступиться, фактически закрыв глаза на издевательства над ними «мужественными» белорусскими спецслужбами, избившими и оголившими их на лысо, и оставивших замерзать в лесу, организация сама намерена защищать своих людей.

Но не только защищать, но и мстить. И месть, судя по всему, должна стать адекватной поступкам белорусских силовиков. Об этом пишет сайт UDF.BY со ссылкой на заявление главы FEMEN Анны Гуцол, в котором прозвучал ультиматум Валентину Величко − послу Беларуси в Украине. Если дипломат не покинет в течение суток страну, то, сказала Гуцол, на него в полной мере «обрушится гнев украинок».

Руководитель украинского женского движения не стеснялась в выражениях, выступая в эфире телеканала «Белсат». В частности, она заметила, что если Величко «не уберется» из Украины до завтра, то «мы сами отвезем его в лес, побреем и закопаем».

Напомним, что активистки FEMEN 19 декабря провели у здания КГБ в Минске акцию протеста против режима президента Лукашенко, при этом оголившись до пояса. После чего они были задержаны. Многие СМИ утверждают, что над украинками откровенно издевались, а потом отвезли ближе к белорусско-украинской границе, где оставили их без мобильной связи и документов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Инна Воловичева
Инна Воловичева
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Хайфа
Хайфа
Херсон
Херсон