Горячие Новости

Облако тегов

Приговоренный к расстрелу написал Лукашенко о помиловании

Приговоренный к расстрелу написал Лукашенко о помиловании

Новости Беларуси, Минск. Белорусский террорист, приговоренный к расстрелу, попросил о помиловании. Владислав Ковалев, который принимал участие в организации теракта в метро, лично написал прошение о помиловании. Об этом сегодня сообщил Алексей Стук, замгенерального прокурора Республики Беларусь. Представитель прокуратуры подчеркнул, что на помилование подал только один террорист. Также сообщается, что надзорных жалоб от террористов В.Ковалева и Дмитрия Коновалова не поступало.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил, что вскоре будет принято решение по вопросу о возможном помиловании вышеуказанных преступников. Напоминаем, что террористы были приговорены к расстрелу за организацию взрыва в минском метро, который произошел 11 апреля этого года. Отмечается, что во время происшествия погибло, и было ранено множество людей.


Несмотря на тот факт, что государственные СМИ страны называют подозреваемых террористами, которых ждет смертная казнь, в обществе нет единого мнения о правомерности данного решения. Многие полагают, что выводы следствия могут оказаться ошибочными.

В декабре этого года мать Владислава Ковалева, написала обращение к Александру Лукашенко с просьбой спасти ее сына и отменить в Республике смертную казнь.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Узбекистан
Республика Узбекистан
Пловдив
Пловдив
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)