Горячие Новости

Облако тегов

Приговоренный к расстрелу написал Лукашенко о помиловании

Приговоренный к расстрелу написал Лукашенко о помиловании

Новости Беларуси, Минск. Белорусский террорист, приговоренный к расстрелу, попросил о помиловании. Владислав Ковалев, который принимал участие в организации теракта в метро, лично написал прошение о помиловании. Об этом сегодня сообщил Алексей Стук, замгенерального прокурора Республики Беларусь. Представитель прокуратуры подчеркнул, что на помилование подал только один террорист. Также сообщается, что надзорных жалоб от террористов В.Ковалева и Дмитрия Коновалова не поступало.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил, что вскоре будет принято решение по вопросу о возможном помиловании вышеуказанных преступников. Напоминаем, что террористы были приговорены к расстрелу за организацию взрыва в минском метро, который произошел 11 апреля этого года. Отмечается, что во время происшествия погибло, и было ранено множество людей.


Несмотря на тот факт, что государственные СМИ страны называют подозреваемых террористами, которых ждет смертная казнь, в обществе нет единого мнения о правомерности данного решения. Многие полагают, что выводы следствия могут оказаться ошибочными.

В декабре этого года мать Владислава Ковалева, написала обращение к Александру Лукашенко с просьбой спасти ее сына и отменить в Республике смертную казнь.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Луганская область
Луганская область
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Банки Азии
Банки Азии
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы