Горячие Новости

Облако тегов

Зачем преступники спилили главную елку города?

Зачем преступники спилили главную елку города?

Новости Беларуси, Молодечно. В воскресение вечером главная елка в городе Молодечно обрушилась. Металлические конструкции, которые удерживали дерево, сбили голову рядом стоящему памятнику Ленину. Наибольшее удивление вызвал тот факт, что когда на место прибыли сотрудники правоохранительных органов ни металлических креплений, ни головы Ленина возле ели не оказалось.

Как выяснилось позже, падение было совсем не случайным. Двое жителей города намеренно спили ель, чтобы сдать железный стержень, удерживающий конструкцию, на металлолом. Хулиганов задержали, ими оказались 45-летний молодеченец и его 75-летний тесть. Накануне данного деяния, мужчина поругался со своей женой, которая пригрозила ему, что выгонит из дома, если он не принесет ей деньги на новогодний праздник. Недолго думая, он взял своего тестя, пилу-болгарку и отправился к главному новогоднему украшению города. Подпилив дерево, мужчина не рассчитал траектории и ель обломила часть конструкции памятника. Но мужчины не растерялись и прихватили голову вместе с конструкцией, ведь ее так же можно сдать на металлолом.

Милиции не составило труда вычислить преступников. Сразу же после успешной сдачи металлического лома, мужчины отправились на местный рынок и купили очень много мяса. Это вызвало подозрение, поскольку цены их вовсе не интересовали.

Задержанных хулиганов доставили в милицию и составили протокол, но пока отпустили домой. Крепитель ели нашли в ближайшем пункте приема металлов. А вот где голова Ленина, до сих пор неизвестно. Власти города очень озадачены данной проблемой, ведь подобрать голову памятнику, пускай даже и временную, не является простой задачей.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
Туркменистан
Туркменистан
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Всемирный банк
Всемирный банк
Биржи Азии
Биржи Азии
Google Docs
Документы Google (Google Docs)