Горячие Новости

Облако тегов

В администрации президента РБ не приняли подписи белорусов

смертная казнь

Новости Беларуси, Минск. Представители Администрации белорусского президента Александра Лукашенко отказались принять десяток коробок, в которых находились 165 тысяч петиций из 30-ти стран, направленных против смертной казни. Коробки принесли активисты. После беседы с сотрудниками приемной активистов отправили на почту.

С приговором о смертной казни для Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова, обвиняемых во взрыве в минском метро, не согласны не только за границей, но и в самой Беларуси. Жительница Минска, инвалид второй группы Светлана Черная продолжает голодовку. Таким образом, она требует отмены приговора.

Светлана сомневается, что суд отправляет на смертную казнь действительно виновных людей. Об этом женщина написала в письме на имя Александра Лукашенко, в котором она просит не допустить смертной казни Ковалева и Коновалова. Женщина считает Беларусь цивилизованным государством, но не понимает, почему в нем хотят казнить двух молодых людей, чья вина вызывает сомнение у большей части страны. Исключение даже не составляют те граждане, которые пострадали от теракта.

Светлана Черная замечает, что в ходе расследования уголовного дела появился ряд несоответствий. И в ответ на свои воззвания она ждет не ответного письма, а действия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Бумбокс
Бумбокс
смартфон
Смартфон
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
20 февраля
20 февраля
Google AdWords
Google AdWords