Горячие Новости

Облако тегов

Пьяный россиянин 2 часа прятался от минских гаишников в своей фуре

фура

Новости Беларуси, Минск. В Беларуси пьяный российский дальнобойщик до конца верил, что может спрятаться в собственной фуре от сотрудников Госавтоинспекции. Как выяснилось позже, его надежды не оправдались. В итоге, пишет интернет-издание Telegraf.by со ссылкой на информационное агентство «БелТА», ему теперь придется заплатить штраф в 1,5 миллиона белорусских рублей (примерно 175 долларов). Но самое печальное для нерадивого водителя заключается в том, что течение ближайших трех лет он не имеет право управлять автотранспортным средством.

А все началось с того, что водитель автопоезда Mercedes стал непосредственным виновником дорожно-транспортного происшествия, столкнувшись с грузовиком DAF. По прибытии на место инцидента представителей государственной автоинспекции, россиянин закрылся в кабине своего грузовика, отказавшись от общения с ними.

Авария произошла в Минске. Сюда дальнобойщик, работающий в компании по перевозкам в Россию продукции Минского тракторного завода, прибыл за очередной партией товара. После того, как весь товар был загружен в фуру, россиянин начал осуществлять выезд с территории предприятия. Но когда он перестраивался на улице Радиальной, не заметил проезжавший рядом грузовик. Произошло столкновение. Водители не пострадали, однако обе фуры были довольно серьезно повреждены.

Инспектором ГАИ пришлось два часа дожидаться, когда российский дальнобойщик, виновник аварии, выйдет из заблаговременно зашторенной кабины. В его крови, показало обследование, содержалось 2,8 промилле алкоголя.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
23 января
23 января
Ломбард
Ломбард
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов