Горячие Новости

Облако тегов

Почему на стройплощадке Минска сгорел заживо сторож?

пожар

Новости Беларуси, Минск. На одной из строительных площадок Минска в результате возникшего в бытовке пожара сгорел сторож. Происшествие случилось в ночь на 30 ноября. Как сообщает сайт Тelegraf.by со ссылкой на заявление старшего помощника прокурора Минска по правовому обеспечению, информации и общественным связям Сергея Балашева, обгоревшее тело 44-летнего жителя белорусской столицы обнаружили после того, как удалось потушить пожар.

В настоящее время прокуратура Фрунзенского района Минска по факту смерти сторожа осуществляет проверку. Следствие предполагает, что наиболее вероятными причинами чрезвычайного происшествия могли стать или непотушенная сигарета, или нарушение правил использования печного отопления.

Виталий Дембовский, помощник начальника Минского городского управления министерства по чрезвычайным ситуациям, рассказал, что сотрудники ведомства прибыли на место происшествия оперативно, но к этому моменту пожар охватил и внутреннюю часть бытовки. Полностью сгорело все имущество помещения, как и все его деревянные конструкции.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Skype
Skype
20 августа
20 августа
Япония
Япония
19 января
19 января
12 мая
12 мая