Горячие Новости

Облако тегов

Каковы последствия урагана в Беларуси?

ураган

Новости Беларуси, Минск. Вчера по всей Беларуси бушевал сильнейший ветер, который стал причиной обесточивания 1271 населенного пункта. К настоящему времени, пишет Telegraf.by, во всех населенных пунктах электроснабжение восстановлено.

Больше всего от ураганных порывов ветра пострадала Брестская область, в которой крыши 63 жилых домов были повреждены. В Гродненской области были повреждены крыши 19 домов, а в Минской – двух.

По сведениям представителей Белгидрометцентра, объявивших еще 27 ноября штормовое предупреждение на понедельник, в среднем по республике скорость ветра достигала 15-20 метров в секунду, а в некоторых регионах доходила до 24 метров в секунду.

В обще сложности, сообщает пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям, за вчерашний день в Беларуси было повреждено 84 крыш жилых зданий. В настоящее время работники коммунальных служб восстановили только пять крыш. Среди общего количества пострадавших крыш домов, повреждения получили и крыши социально-культурных учреждений, три из которых к данному моменту восстановлены.

Ремонтные работы сегодня продолжаются.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 февраля
10 февраля

Орден "За мужество" III степени
Роза Василишина
Роза Василишина

Орден Отечественной войны
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Opel Insignia
Opel Insignia