Горячие Новости

Облако тегов

Каковы последствия урагана в Беларуси?

ураган

Новости Беларуси, Минск. Вчера по всей Беларуси бушевал сильнейший ветер, который стал причиной обесточивания 1271 населенного пункта. К настоящему времени, пишет Telegraf.by, во всех населенных пунктах электроснабжение восстановлено.

Больше всего от ураганных порывов ветра пострадала Брестская область, в которой крыши 63 жилых домов были повреждены. В Гродненской области были повреждены крыши 19 домов, а в Минской – двух.

По сведениям представителей Белгидрометцентра, объявивших еще 27 ноября штормовое предупреждение на понедельник, в среднем по республике скорость ветра достигала 15-20 метров в секунду, а в некоторых регионах доходила до 24 метров в секунду.

В обще сложности, сообщает пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям, за вчерашний день в Беларуси было повреждено 84 крыш жилых зданий. В настоящее время работники коммунальных служб восстановили только пять крыш. Среди общего количества пострадавших крыш домов, повреждения получили и крыши социально-культурных учреждений, три из которых к данному моменту восстановлены.

Ремонтные работы сегодня продолжаются.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великобритания
Великобритания
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Врач
Врач
Самарканд
Самарканд
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности