Горячие Новости

Облако тегов

Каковы причины смерти мужчины в минском метро?

метро

Новости Беларуси, Минск. Вчера, в воскресенье, в Минске на станции метро «Парк челюскинцев» под колеса поезда попал гражданин. Смерть наступила практически мгновенно. Как передает сайт Тelegraf.by со ссылкой на заявление представителей МЧС Беларуси, несчастный случай произошел примерно в 11:00 утра (12:00 по московскому времени). Детали происшествия пока не обнародованы.

Напомним, что немногим более месяца назад, 10 октября, в столичном метро погибла несовершеннолетний подросток – 16-летняя девушка, ученица одного из колледжей Минска.

Сообщалось, что молодая минчанка погибла из-за беспечности, в результате которой упала на рельсы. Когда же она попыталась самостоятельно выбраться, то была ранена поездом, к этому моменту подъехавшему на станцию. Полученные ранения, констатировали медики, были несовместимы с жизнью.

Министерство по чрезвычайным ситуациям Беларуси уже подготовили основные правила безопасности на станциях метрополитена и необходимые действия в непредвиденных, опасных для жизни случаях. Так, например, при самостоятельной попытке подняться на платформу после падения на рельсы ни в коем случае нельзя прикасаться и уж тем более наступать на контактный рельс для электропитания поезда. Он тянется вдоль стены перрона.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
22 февраля
22 февраля
11 августа
11 августа
Правительство
Правительство
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
12 мая
12 мая