Горячие Новости

Облако тегов

Каковы причины смерти мужчины в минском метро?

метро

Новости Беларуси, Минск. Вчера, в воскресенье, в Минске на станции метро «Парк челюскинцев» под колеса поезда попал гражданин. Смерть наступила практически мгновенно. Как передает сайт Тelegraf.by со ссылкой на заявление представителей МЧС Беларуси, несчастный случай произошел примерно в 11:00 утра (12:00 по московскому времени). Детали происшествия пока не обнародованы.

Напомним, что немногим более месяца назад, 10 октября, в столичном метро погибла несовершеннолетний подросток – 16-летняя девушка, ученица одного из колледжей Минска.

Сообщалось, что молодая минчанка погибла из-за беспечности, в результате которой упала на рельсы. Когда же она попыталась самостоятельно выбраться, то была ранена поездом, к этому моменту подъехавшему на станцию. Полученные ранения, констатировали медики, были несовместимы с жизнью.

Министерство по чрезвычайным ситуациям Беларуси уже подготовили основные правила безопасности на станциях метрополитена и необходимые действия в непредвиденных, опасных для жизни случаях. Так, например, при самостоятельной попытке подняться на платформу после падения на рельсы ни в коем случае нельзя прикасаться и уж тем более наступать на контактный рельс для электропитания поезда. Он тянется вдоль стены перрона.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
20 апреля
20 апреля