Горячие Новости

Облако тегов

Чем закончилась кровавая разборка в Мозыре?

убийство

Новости Беларуси, Мозырь. Вчера в Беларуси произошло новое преступление, связанное с применением смертельно опасного оружия. Речь идет о городе Мозыре, расположенном в Гомельской области, где были обнаружены трупы граждан с огнестрельными ранениями. Как сообщает UDF.BY со ссылкой на информационное агентство «БелаПАН», в настоящее время сотрудники правоохранительных органов Мозыря проводят следствие по факту смерти трех человек. Все трупы были обнаружены рядом с игровым клубом Good Luсk 777.

По информации представителей правоохранительных органов Мозыря, все трое погибших – местные жители. Их обнаружили вчера около 02:50 утра (03:50 по московскому времени) рядом с игорным заведением Good Luсk 777. Двое граждан к приезду скорой помощи были уже мертвы – один 1963 года рождения, второй – 1984 года. Еще один пострадавший, получивший огнестрельные ранения, был срочно доставлен в городскую больницу. Но, к сожалению, в медицинском учреждении молодой человек 1987 года рождения умер. Смерть наступила в районе 06:20 утра (07:20 по московскому времени).

Как было установлено в результате проведенной судебно-медицинской экспертизы, двое граждан умерли от несовместимых с жизнью огнестрельных ранений. А на мужчину 1963 года рождения, выяснилось, был совершен наезд автомобильным транспортом.

Следствие установило, что именно мужчина застрелил молодых людей из незарегистрированного охотничьего ружья. Причиной тому послужили личные неприязненные отношения, вспыхнувшие в результате ссоры. Случайно или нет, но после убийства мужчина попал под автомобиль.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 139 Уголовного Кодекса Республики Беларусь «Убийство».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович

Одесса
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Татнефть
Татнефть