Горячие Новости

Облако тегов

На транспортировку «частной» электроэнергии установлен тариф

Новости Беларуси. Сегодня, 18 ноября, в столице Беларуси был введен официальный тариф на транспортировку электрической энергии независимыми энергетическими компаниями. Как стало известно благодаря пресс-службе Министерства экономики страны, данное решение внесено в соответствующее постановление ведомства начиная с 2-го ноября текущего года под номером 180.

Помимо этого в министерстве отметили, что отталкиваясь от государственного закона, вступившего в действие 16-го декабря 2002 года «О естественных монополиях» можно сделать вывод, что естественная сфера монополии – это непосредственно распределение электроэнергии, которой в свою очередь регулирует Министерство экономики.

В том случае, если возникнет необходимость транспортировки электроэнергии по сетям компании «Белэнерго» какой-либо организации, которая не входит в состав данной компании, Министерство экономики установило соответствующий тариф на такой вид услуги. В постановлении под номером 180 говорится, что данный тариф был установлен в размере 354 рубля за один кВтч.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов 
Беларуси Академии Masterforex-V отмечают, что вышеупомянутое постановление было опубликовано сегодня, 18 ноября, в информационной газете «Республика», а вступает данный закон в силу, начиная с завтрашнего дня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
фунт йена
Фунт йена