Горячие Новости

Облако тегов

На транспортировку «частной» электроэнергии установлен тариф

Новости Беларуси. Сегодня, 18 ноября, в столице Беларуси был введен официальный тариф на транспортировку электрической энергии независимыми энергетическими компаниями. Как стало известно благодаря пресс-службе Министерства экономики страны, данное решение внесено в соответствующее постановление ведомства начиная с 2-го ноября текущего года под номером 180.

Помимо этого в министерстве отметили, что отталкиваясь от государственного закона, вступившего в действие 16-го декабря 2002 года «О естественных монополиях» можно сделать вывод, что естественная сфера монополии – это непосредственно распределение электроэнергии, которой в свою очередь регулирует Министерство экономики.

В том случае, если возникнет необходимость транспортировки электроэнергии по сетям компании «Белэнерго» какой-либо организации, которая не входит в состав данной компании, Министерство экономики установило соответствующий тариф на такой вид услуги. В постановлении под номером 180 говорится, что данный тариф был установлен в размере 354 рубля за один кВтч.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов 
Беларуси Академии Masterforex-V отмечают, что вышеупомянутое постановление было опубликовано сегодня, 18 ноября, в информационной газете «Республика», а вступает данный закон в силу, начиная с завтрашнего дня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Великобритания
Великобритания
Конец Света
Конец Света
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)