Горячие Новости

Облако тегов

Брестская проводница вернула хозяину найденный кошелек с 10 тыс. долларов

Брестская проводница вернула хозяину найденный кошелек с 10 тыс. долларов

Новости Беларуси, Брест. 20-летняя девушка, проводница поезда Брест-Москва, Екатерина Каменчук вернула рассеянному пассажиру кошелек, в котором находилась сумма, равная 10 тыс. долларов, сообщает «Биржевой лидер».

Проводница, проходя по плацкартному вагону, обнаружила кошелек, который лежал на нижней полке. Кошелек был одного цвета с сидением, а потому более часа пролежал и никем не был замечен, ибо женщины, сидевшие на этих местах, вышли на станции в городе Береза.

Екатерина, обнаружив находку, поступила по инструкции: сообщила о ней начальнику поезда, который оформил соответствующий акт. Совместно с начальником поезда девушка решила, что, возможно, потерявшая кошелек пассажирка будет ожидать поезд на обратном пути на той же станции, на которой выходила. Так и получилось.

Владельцем кошелька оказалась россиянка, приехавшая погостить к знакомым в Беларусь. Гостья была приятно удивлена порядочностью 20-летней девушки, которая вернула ей кошелек, как только россиянка подошла к своему вагону, прибывшего из Москвы поезда.

По словам Екатерины Каменчук, ей ничуть не жаль этих денег, ибо чужие деньги счастья не принесут. Счастливая россиянка хотела отблагодарить проводницу материально, но скромная 20-летняя девушка отказалась.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
3 мая
3 мая

Столица Кыргызстана
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
4 июня
4 июня