Горячие Новости

Облако тегов

Мясникович находиться в сговоре с оппозицией?

Леонид Козик

Новости Беларуси, Минск. Леонид Козик, председатель Федерации белорусских профсоюзов, высказал мнение, что в экономическом плане, возможно, консультации правительству даёт Александр Ярошук - руководитель Белорусского конгресса демократических профсоюзов, информирует "Биржевой лидер". По информации Козика, именно глава БКДП предоставил Международному валютному фонду заявление о поддержке замораживания белорусских зарплат.

Леонид Козик заявил, что Федерация профсоюзов Беларуси советовала Совету Министров выбрать более правильный курс в направлении либерализации экономики, утвержденный Всебеларуским народным собранием. Однако, команды обваливать цены, развивать бесконтрольную ценовую политику, а так же понижать зарплату, не поступало.

Глава ФПБ отметил, что экономическая ситуация ухудшается в стране с каждым днем. И то, что власти пытаются демонстрировать уровень современной зарплаты на отметке тех же показателей прошлого года, является лишь хитростью статистики.

Леонид Козик потребовал остановить рост цен на товары и услуги. И порекомендовал не надеяться правительству, что после отпуска цен, они сами установят до нового года нужную отметку, а после перестанут повышаться.

Председатель ФПБ порекомендовал правительству пообщаться с простыми людьми, которые получают в месяц среднюю зарплату и затовариваются в обычных магазинах. Если сейчас поднять цены, люди просто не смогут прожить.

На сегодняшний день специалисты из правительства утратили связь с народом. Все должно идти равномерно. А курс выхода из кризиса, по мнению Козика, уже найден.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrivateFX
28 мая
28 мая
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Webmoney
Webmoney
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана