Горячие Новости

Облако тегов

К чему готовит Беларусь Александр Лукашенко?

К чему готовит Беларусь Александр Лукашенко?

Новости Беларуси, Минск. Президент страны Александр Лукашенко полагает, что в республике имеет смысл создавать территориальные войска и проводить плановое обучение по территориальной обороне для того, чтобы вероятные военные действия не стали неожиданностью для страны. «Главная идея заключается в том, что мы должны быть готовы к подобному и не повторять ошибки последней войны», - прокомментировал Александр Лукашенко.

 

Отдельно президент отметил, что основной силой для Беларуси является партизанское движение. «Мы должны подготовить к этому население уже сегодня», - уверен глава республики.

Сегодня, 11-го ноября, Александр Лукашенко присутствовал на докладе Юрия Жадобина, министра обороны РБ. В сообщении министр отметил результаты деятельности Министерства в текущем году, а также подчеркнул, что военная безопасность государства по-прежнему остается приоритетной задачей.

Ранее президент сообщал, что события этого года доказали, что некоторые сверхдержавы во главе своей политики ставят «принцип военной силы».

В связи с этим А.Лукашенко постановил не допустить снижения военной безопасности республики Беларусь. «Новая армия создается уже сегодня. Территориальная оборона и территориальные войска станут нашим фундаментом», - подвел итог президент.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
курс евро
Рубль евро
Алчевск
Алчевск
Банки Москвы
Банки Москвы
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович