Горячие Новости

Облако тегов

На что Лукашенко дал премьер-министру всего 1 месяц?

На что Лукашенко дал премьер-министру всего 1 месяц?

Новости Беларуси, Минск. Александр Лукашенко выдал главе правительства Беларуси ряд поручений. В частности, президент наказал Михаилу Мясниковичу тщательнее присматривать за валютным и потребительским рынками, поддерживая их стабильность. Кроме того глава государства поручил премьер-министру в срок, не позже месяца, определиться с инвестором для разработки калийного месторождения.

Во вторник, 1-го ноября, президент Республики Беларусь провел встречу с премьер-министром. Выслушав доклад главы правительства, А.Лукашенко выдал ему ряд поручений. Премьер-министру наказано контролировать ситуацию на потребительском и валютном рынке и активизировать работу по привлечению иностранных инвесторов в разработку сырьевых месторождений.

Первой и наиболее важной стратегической задачей, отмечают эксперты землячества РБ Академии Masterforex-V, является привлечение инвестора на разработку Петриковского месторождения по добыче калийных солей. Под решение этой задачи Лукашенко отвел Мясниковичу срок, не позже конца ноября.

До конца текущего месяца правительство должно определиться с инвестором, выбрав наиболее выгодное для страны предложение, и выдать соответствующий указ на разработку указанного месторождения. Среди потенциальных инвесторов фигурируют компании из Китая, Казахстана, Украины и Канады

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович