Горячие Новости

Облако тегов

На что Лукашенко дал премьер-министру всего 1 месяц?

На что Лукашенко дал премьер-министру всего 1 месяц?

Новости Беларуси, Минск. Александр Лукашенко выдал главе правительства Беларуси ряд поручений. В частности, президент наказал Михаилу Мясниковичу тщательнее присматривать за валютным и потребительским рынками, поддерживая их стабильность. Кроме того глава государства поручил премьер-министру в срок, не позже месяца, определиться с инвестором для разработки калийного месторождения.

Во вторник, 1-го ноября, президент Республики Беларусь провел встречу с премьер-министром. Выслушав доклад главы правительства, А.Лукашенко выдал ему ряд поручений. Премьер-министру наказано контролировать ситуацию на потребительском и валютном рынке и активизировать работу по привлечению иностранных инвесторов в разработку сырьевых месторождений.

Первой и наиболее важной стратегической задачей, отмечают эксперты землячества РБ Академии Masterforex-V, является привлечение инвестора на разработку Петриковского месторождения по добыче калийных солей. Под решение этой задачи Лукашенко отвел Мясниковичу срок, не позже конца ноября.

До конца текущего месяца правительство должно определиться с инвестором, выбрав наиболее выгодное для страны предложение, и выдать соответствующий указ на разработку указанного месторождения. Среди потенциальных инвесторов фигурируют компании из Китая, Казахстана, Украины и Канады

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
4 января
4 января
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Иван Ряска
Иван Ряска